Ícono de aplicación

Administra tu cuenta

Crear cuenta

Cuando empieces a usar tu Aplicación móvil Acolitax®, en primera instancia deberás acceder a Crear cuenta, para ello, deberás seguir estos pasos:

1. Toca en la opción Crear cuenta Ingresa un nombre corto para identificarte en la App.
  2. Ingresa el número de cédula o RUC al que vincularás tu cuenta.
  3. Éste será tu usuario, ingresa correctamente este dato.
  4. Registra el correo electrónico que utilices con frecuencia, recuerda a través de este canal, te mantendremos al tanto de tu cuenta. Verifica que lo hayas registrado correctamente, después no podrás cambiarlo.
  5. Registra tu número de celular.
  6. Crea una contraseña segura.
  7. Activa el reconocimiento facial o huella digital para mejorar la seguridad de tu App en tu dispositivo móvil.

Recuerda que el RUC o CI y la contraseña que registraste, te permitirán acceder a tu cuenta en las siguientes ocasiones.

Cambiar mi clave en Acolitax®
  1. Cambiar mi clave en Acolitax®.
  2. Hazlo en la opción Configuración.
  3. Selecciona la opción Mi cuenta/Seguridad.
  4. Toca en Cambia tu contraseña.
  5. Digita la clave vigente.
  6. Registra tu nueva clave.
  7. Finalmente presiona Continuar para grabar tu nueva clave.

Recuerda, la clave debe contener al menos una mayúscula, una minúscula, un símbolo, un número y, al menos, 8 dígitos.

Ver los dispositivos móviles asociados a mi cuenta
  1. Hazlo en la opción Configuración.
  2. Selecciona la opción Mi cuenta/Seguridad.
  3. En la sección Dispositivos conectados, verás los teléfonos conectados a tu cuenta de Acolitax®.
Eliminar dispositivos móviles asociados a mi cuenta
  1. Hazlo en la Configuración.
  2. Selecciona la opción Mi cuenta/Seguridad.
  3. En la sección Dispositivos conectados, identifica el dispositivo a eliminar.
  4. Toca la opción Eliminar.
  5. Confirma la acción pulsando el botón Continuar.

Recuerda que al eliminar los dispositivos asociados a tu cuenta, cerrarás la sesión de Acolitax® en éstos.

Activar/desactivar las notificaciones de Acolitax®
  1. Hazlo en la Configuración.
  2. Selecciona Mi cuenta/Notificaciones.
  3. Activa o desactiva las notificaciones que llegarán a tu móvil y a tu correo electrónico.
Cerrar sesión en mi teléfono móvil
  1. Hazlo en la opción Configuración.
  2. Selecciona Mi cuenta/Cerrar sesión.
  3. Toca Continuar para confirmar.
  4. Toca sobre la (x) para cancelar la acción.
Borrar mi cuenta de Acolitax®

Lamentamos que leas este apartado. Sin embargo, recuerda que luego de seleccionar la opción borra tu cuenta podrás crear una nueva cuando lo desees.

1. Para borrar tu cuenta deberás visitar la opción Configuración.
  2. En la opción Mi cuenta elige Borrar cuenta.
  3. Una vez que respondas unas pocas preguntas para conocer por qué motivo nos dejas, habrás eliminado tu cuenta.

Recuerda, cancelar tu suscripción antes de borrar tu cuenta.

Al borrar tu cuenta, eliminaremos toda tu información de nuestra base de datos.

No encuentras lo que buscabas

Contáctate con nuestro equipo de atención al cliente.

Escríbenos