‍Mis finanzas

En la pantalla inicial de tu App Acolitax encontrarás un switch en el que podrás ubicarte fácilmente en las opciones Mi negocio o Mis finanzas.

1. La opción Mis finanzas te permite llevar tus finanzas personales de forma individual.
  2. Ingresos cargados manualmente por ti.Gastos realizados, debidamente clasificados, con facturas identificadas con tu número de cédula.
  3. Resumen y reportes solamente de tus finanzas personales.