Preguntas frecuentes

¿Qué hago si ya tenía facturación electrónica antes con otro proveedor?

Si anteriormente emitiste facturas electrónicas o notas de crédito, es importante que configures esta información en tu App. Hazlo de la siguiente manera:

1. Entra en la sección Perfil.
  2. Selecciona Información tributaria.
  3. Ve a la sección Actividad y puntos de venta.
  4. Desliza hacia abajo y encontrarás estos casilleros . Cuando actives la opción para facturas o notas de crédito, aparecerá un espacio en el que deberás incluir el número secuencial de tu último comprobante emitido.
¿Qué hago si actualicé mi clave del SRI?

Si actualizaste la clave que utilizaste para registrarte en los Servicios en Línea del SRI, para que sigas disfrutando de los servicios de Acolitax®, deberás hacerlo también en la sección Información tributaria, en la opción Registra/actualiza tu clave del SRI.

¿Que hago si actualicé mis datos en el SRI?

Si cambiaste tus datos en el SRI, tales como tu actividad económica u establecimientos, ingresa a la sección Información tributaria/ Configuremos tu negocio, y presiona el botón Actualizar a fin de que Acolitax® refleje estos nuevos datos.

¿Cómo compro productos en Acolitax®?

Sigue los pasos de este sencillo tutorial. Si tienes alguna duda no dudes en contactarnos AQUÍ.

1. Ve a la opción Tienda.
  2. Selecciona la opción Declaración de Impuestos.
  3. Añade al carrito el producto que gustes.
  4. Una vez que hayas seleccionado todos los productos, deberás finalizar tu compra.
  5. Ingresa los datos para tu factura.
  6. Coloca los datos de tu tarjeta para el pago.
  7. Eso es todo, inmediatamente podrás acceder a los servicios de Acolitax®.
¿Cómo puedo revisar los ingresos del mes?
  1. En la página principal de tu App selecciona la opción Resumen y sigue estos pasos:
  2. Abre la opción Resumen.
  3. Toca en la pestaña Ingresos.
  4. En la parte superior de la pantalla, selecciona el mes que deseas consultar.
  5. Visualiza los comprobantes de venta AUTORIZADOS que están organizados según tus actividades económicas.

Recuerda que en este resumen mostramos tus ventas netas (sin impuestos).

¿Cómo sé cuántas facturas me quedan?

Si compraste un plan o si tienes un facturero de regalo querrás conocer cuántas facturas te quedan. Para ello, sigue estos sencillos pasos.

1. Selecciona la opción Configuración en la parte superior derecha de tu pantalla.
  2. En Mis productos con Acolitax® podrás ver todos los productos que tienes a disposición y el resumen de cuántas facturas / comprobantes electrónicas te quedan, su fecha de caducidad y las opciones de renovación de tus planes.

Recuerda renovar tus planes a tiempo. Si quieres conocer más productos visita nuestra tienda en línea AQUÍ.

Política de privacidad y manejo de datos
  1. Revísala en Configuración.
  2. Dirígete a la opción Más sobre Acolitax®.
  3. Toca en Política de Privacidad y Manejo de Datos.
Términos y condiciones
  1. Revísalos en Configuración.
  2. Dirígete a la opción Más sobre Acolitax®.
  3. Toca en Términos y condiciones.